TC ELECTRONIC Sentry Noise Gate |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | うーん、、、 | 2020/08/01 |
ノイズリダクションについては、fxループもついて原音に与える影響が最小限で、言うことないくらい素晴らしいです。 しかし、ループの位置が絶妙に配線しづらいとこについていて、音質を良くするために本品を使っているのに長いケーブルを使ってかえって音質が、、、というジレンマに陥ります。 エフェクターボードが大きい&長いケーブルを使ってのハイ落ちをあまり気にしないor先頭にバッファーをかます を行える人にとっては最高のノイズリダクションだと思います。 | ||
Noah'sark AC/DC-1 パワーサプライ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | パワーサプライ型鈍器 | 2020/01/16 |
ノイズも少なく上のコンセントでスマホなども充電できる、ただただ便利。 ただし、結構重いんで足の指などに落とすとえらいことになりますよw | ||
TC ELECTRONIC Polytune 3 ポリフォニック チューナー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 不良品? | 2019/08/02 |
裏のdipスイッチをいじろうと蓋を開けてみるとスイッチがありませんでした、、、 プラスチック製のカバーの裏に埋もれていたので無理やりひっぺがして、スイッチをいじってみて今のところ問題ありませんが、、、 あまり細かいことは気にしないのでこのままでいこう思いますが、新規購入者は注意が必要です。 しかし、Bonafide bufferの性能は素晴らしいです! | ||
初音ミソ さんのプロフィール
住所:新潟県
EP-4926-000 MOMENTARY KILL SWITCH