ema さんのレビュー一覧

MPC ONE+ AKAI
MPC ONE+
(3.0) 初サンプラー 2024/09/05
パッドの誤反応やバグ等、放っておくといつのまにか治っている再現性の低い不具合がちょくちょくあります。問い合わせると折り返し連絡すると言って一ヶ月以上経過しました。サポートは微妙です。
また、外観・質感、操作のしやすさ、感覚的に使えるかどうか、これで納得できるのかは一度店頭でじっくりチェックしたほうがいいように思います。
その場合マナーとしてデモ機を置いてある店舗で買うとするなら、ネットだけの情報を元に買うことになるサウンドハウスとこの機材は相性が悪いのではないかと感じました。細かいことを抜きにすれば楽しい機材です。
U97004RD Ultimate オーディオケーブル TS - TS Red 3.0m UDG
(3.0) ちょっと残念 2024/08/08
メッキがぽつぽつとさびていて、バリがあって、本来白色の部分に赤が混ざっていて、よく見ると仕上がりが微妙な割に値段が高いです。届くのも少し遅かったです。
色付きのケーブルが欲しいときに見た目に惹かれて買いました。でもクラシックプロのケーブルでよかったかもしれません。
気にしなければかっこいいです。

ema さんのプロフィール

住所:愛知県