りょう さんのレビュー一覧

TMA-2 Colors Edition ワイヤレスヘッドホン AIAIAI
(5.0) ただただ凄い。 2024/10/30
シンプルに音がいいです。キックの音も雑な感じじゃなくて
整った音がするので耳が気持ちいいです。個人的に抜け感も充分に感じてますがデバイスによってはイコライザーを調整して更に自分好みの音にできるはずです。私はiPhoneのミュージックから設定でイコライザーをlate nightに設定して音楽を楽しんでます。これが絶妙にドンシャリ感が増して更にエモいサウンドになります。
唯一欠点を挙げるとしたら2つあります。
①音漏れが半端ないです。会社で注意されるくらい音が漏れます。それは裏を返せば音圧もそれなりにでるということです。シチュエーションを選ぶと思うので、1人作業する時、音が漏れても問題ない環境があるならかなり買いだと思います。
②普通のヘッドホンは充電する時大体はイヤーの下らへんに接続箇所があると思うのですが(Ankerのヘッドホンとか)このヘッドホンはタイプcを刺す場所がめっちゃ窮屈なところにあるので、充電するときイヤー部分を1番下に降ろさないといけないです。角度間違えたら接続箇所損傷しそうでちょっと怖いかもだけど、慣れですかね?
総評すると、この価格でこのクオリティは破格すぎます。モンスタービーツ、オーテク、JBL辺りを買うくらいだったら10000%こっちに軍配上がります。デンマークのセンスを感じられるヘッドホンです。大満足です。

りょう さんのプロフィール