haku さんのレビュー一覧

Rhoads/King V Molded Case JACKSON
Rhoads/King V Molded Case
(5.0) 流石純正! 2018/10/15
中古にてKingVを購入しましたが、ソフトケースだったのでハードケースを探したところ、どこも3万円~4万円台の価格で購入を躊躇っていましたが、サウンドハウスさんのこの価格を見て即座に購入を決断。
取り寄せなので到着に時間は要しましたが、他の方が書いているようなサイズが合わない等もなく、流石は純正、頑丈な作りにも大満足です。
※支払いにて諸事情によるクレジットカード側の処理も問題なく完了しており、ご対応頂きました、ご担当の方にも感謝です。
Smooth Volume XP-SMV500 XOTIC
Smooth Volume XP-SMV500
(5.0) 感謝です。 2018/02/10
発送先情報が引っ越し前のままだったのですが、再配送を手配頂き非常に助かりました。

商品は、今までのTylerに付いていたボリュームでガリが出て、ボリューム奏法でノイズが出てしまうので思い切って交換をしてみようと思い購入をしました。
今まで付いていたのは1000のテレキャスで使っているようなものでしたが、500に代えても特に違和感は無く(私の耳がそこまで繊細じゃないだけかもしれませんが・・)、ボリューム操作もスムーズで結構気に入ってます。

haku さんのプロフィール

住所:北海道