babyoncemore さんのレビュー一覧

PEDALTRAIN NANO SC PEDALTRAIN
PEDALTRAIN NANO SC
在庫状況:Stock: 6/26頃予定 6/26頃予定
(4.0) mono pedalboard liteとの比較 2020/12/21
サイズは一緒ですが、pedalboard liteの方が高さがあり、pedaltrain nanoはstrymonのojaiをマウントする際に脚をかさ増しする必要がありますが、pedalboard liteではその必要が無く、そのままマウントする事が出来ます。
重さにおいてはどちらもほぼ同じです。
値段については本品は現在7018円(込)に対してpedalboard liteは10800円(込)と少々値が張ります。(シルバーは欠品)
どちらもguitar tick v2に収納可能ですが、ペダルを数台マウントするとどちらも相当な重量になりますので、それをギター/ベースのm80ケースのネックにマウントする事は、楽器に悪影響なのでは…と心配になったりもします。
しかしどちらもサイズ感としては最高です。pedaltrain nano、mono pedalboard lite、好みの見た目の方を選ぶのが正解なのでは無いでしょうか。
Pedalboard Lite (Black) MONO
Pedalboard Lite (Black)
(4.0) pedaltrain nanoとの比較 2020/12/21
サイズは一緒ですが、大きな違いと言えば高さでしょうか。少々こちらの方が高く、pedaltrain nanoではstrymonのojaiをマウントする際に脚をかさ増しする必要がありましたが、本品ではその必要が無く、そのままマウントする事が出来ます。
重さにおいてはどちらも同じ。
値段についてはpedaltrain nanoは現在7018円(込)に対してこちらは10800円(込)と少々値が張ります。
個人的にはシルバーの方が見た目が綺麗だと思うのですが、やはり人気のようでサウンドハウスには在庫なし、デジマートだと15840円(込)程です。

babyoncemore さんのプロフィール

住所:京都府