FENDER 9120 Nylon Tapewound Bass Strings |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなか良いと思います | 2018/02/26 |
以前ラベラのブラックナイロン弦を購入しました。 表面がサラサラした感じで気に入ってはいたのですが、太いものを貼っていたためか、テンションが結構キツメでした。 フェンダーはまだ使ったことが無かったので、初めて使ってみました。 表面は若干モコモコしてラベラよりはしっとりした感じ。 しかしながら、フレットレスに貼ってみたら、いなたさがなかなか良い感じです。 当分この弦のお世話になろうと思ってます。 | ||
PLAYTECH CG-EHD |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足です | 2018/02/26 |
以前、 ARIAの A-35CE を持ち運ぶのに、ソフトケースは不安があったので、こちらのハードケースを入手しました。 特に、車の移動では他の荷物もありますので、大変重宝します。 樹脂製なのでしょうか。 この価格で買える安心感は十分かと思います。 | ||
bunbun さんのプロフィール
住所:千葉県
JB420LH Gold
注文の翌日には手元に届きました。
プレイテック製品は何度も購入しておりますので、品質は十分理解しております。
今までハズレはありません。
弄って遊ぶにも十分満足してます。
次の機会が楽しみです!