ヒイラギ さんのレビュー一覧

CLP01 LPレコードラベル保護プロテクター NAGAOKA
CLP01 LPレコードラベル保護プロテクター
(5.0) 買って良かった 2022/01/09
YouTubeでレコード洗いを見て 挑戦しようと考えまして 用意するものは、中性洗剤、ガーゼ、歯ブラシ、精製水を用意し 乾燥後はナガオカの558スプレーで仕上げ 今の時期は乾燥してるので1時間程度で乾燥が完了。 プチプチ音は80%軽減  プロテクターはゴムパッキンが外周に付いてますので、締め付けは適度な力で、締め過ぎないのがbetterでしょう。ゴムパッキンが定位置にはまっているかは要確認です。

ATL428CL audio technica
ATL428CL
(5.0) これは使えます! 2019/03/31
エフェクター スィッチャー ケースを先に購入しギターやアンプからのストレートジャックの抜き差しまで考えていなかった為 L型の変換ジャックを探していた時、コメントが比較的良いこれを見つけました。他の品物にも有るノイズはまったく無く挿入状態はカッチリとはまり 安定感は有りです。 ただギターやアンプからのシールドは何らかの形で固定したのがベターでしょう。使用しているスィッチャーはone controlの5ループです。ジャックの微妙なサイズ等が合っているのでしょう。

ヒイラギ さんのプロフィール

住所:山口県