さんのレビュー一覧

Tradcanvas コンフォートベッド LOGOS
Tradcanvas コンフォートベッド
(5.0) とても快適です。 2022/06/01
とても快適な寝心地です。構造上どうしても幅方向の中心部がたわんでへこむので寝にくいのか,と思いましたが全くそんなことはなく非常に良い寝心地です。生地はしっかりしていますが、とはいえマットではないので、夏は通気性もあって快適ですが寒い時期は何か下に敷くと良いかもしれません。
収納状態からの設置や片付けはビデオの通りです。場所さえ確保できていれば1,2秒。ただ、思ったより大きいので広めの場所を確保して広げてください。
COE321PG BASIX
COE321PG
(4.0) 説明書がほしい 2018/07/29
出来上がって座るととてもしっくりして感じも良く、見た目も思った以上、価格以上に良好で、早速息子に持っていかれそうなレベルです。
ただ、残念なことに組み立ての説明書が同封されておらず、また、取り付け穴の精度があまり良くなくてたぶん順番通り組み立てないとうまく合わなくなると思われますので、説明書の同封かWebサイトでの掲載をお願いします。この部分で評価はマイナス1です。

さんのプロフィール

住所:静岡県