matsumoku guitar oshi さんのレビュー一覧

Nylon Strap Black PLAYTECH
Nylon Strap Black
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(5.0) この品質でこの値段に満足です 2023/08/22
アコースティックギター用に買いました。ピンに取り付けるときは少し硬いかもしれませんが、一回取り付けると何回も付け替えるものでもないし、しっかり取り付けることができました。ストラップで個性を出したいと思わなければこれで必要十分です。匂いに関して、購入直後は、製品の材質上、多少ありましたが、私は気にならず、いつの間にか無くなりました。良品が安く買えました。サウンドハウスさん、ありがとうございました。
GIC050R CLASSIC PRO
GIC050R
(5.0) 安くても最高! 2023/08/22
長期間使用してきたケーブルが、アンプやギターに差しているあたりを触れるとノイズがひどくなってきたため買い替えました。他の人も書いてらっしゃるように、ケーブルは太くしっかりしており、ノイズも出ることもなくなりました。色はブルーを購入しましたが、明るいブルーで気に入っています。この品質でこの値段とは驚きですネ!

TU-02 BOSS
TU-02
(5.0) 気に入ってます 2023/08/22
アコースティックギター用に今まで古いものを使用していましたが、なかなかピッタリとチューニングが出来ず、ギターに原因があるのかと思っていましたが、本製品に替えてから簡単に正確なチューニングができるようになり、ストレスフリーです。表示画面もモノクロからカラーになって喜んでいます笑
Urban Gig Bag Tweed FENDER
Urban Gig Bag Tweed
(5.0) 予想以上の品で満足 2014/12/31
 他の方も書いておられるように、生地は思っていた以上に、しっかりしており、気に入っております。
 色は写真以上に黄色がかっており、いい感じです。
 肩紐の裏側は、ずれ防止にフェルトが使われており、内側の赤い生地も高級感があり、これまたいい感じです。
 Fenderマークも所有欲を満たしてくれます。この値段なら、コスパは高いんじゃないでしょうか。街でも使っている人は見かけたことありませんが、おじさんギタリストにはシブイ選択だと思いますよ。お勧めです。
 またサウンドハウスさんには、年末にもかかわらず、迅速に対応していただき、満足です。

matsumoku guitar oshi さんのプロフィール

住所:兵庫県