PLAYTECH TEARDROP PICK THIN Purple サウンドハウス |
在庫あり In Stock価格:¥40(税込) Price:40 yen(incl. tax) |
| ほんとに | 2025/10/27 |
| もうこれでいいや | ||
JIM DUNLOP TORTEX FLEX STANDARD GUITAR PICK 0.73mm |
在庫あり In Stock価格:¥80(税込) Price:80 yen(incl. tax) |
| 安定の | 2024/08/31 |
| ホワイトかと思ったら、乳白色だった。 なんか、かわいかった | ||
FENDER Pure Vintage Stratocaster Tremolo Block |
| いいね | 2020/12/25 |
| FenderJAPANのST72のシリアルがQ0のブリッジにもピッタリ合いました! 音がクリアになりました?変えてよかった! いい音や?満足! 音が伸びるし、低音弦もクリアに鳴るようになった 愛してますサウンドハウス様?いつもお世話になってます。ありがとうございます。もっともっとパーツ類、工具類増やして下さい | ||
SCUD HK-25SSS |
| よかった?! | 2020/12/09 |
| オービルのレスポールの純正の駒が限界だったので買ってみた、ブリッジの裏に〇の中にGとあるのでゴトー製?何も情報が無かったので合うか合わないか心配でしたがピッタリでした!!よかった?! 駒だけ変えれて満足?音に張りが出たような・・・(ちなみに、シールのシリアルナンバーじゃない方のオービルです) サウンドハウス様ありがとうございます!! | ||
ザック さんのプロフィール
住所:青森県

Tune Matic Bridge Nickel
コマは外れます、外れにくいけど。まぁ普通のABR1です。
オービルのレスポールに買いました。