FENDER Pure Vintage Stratocaster Tremolo Block |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいね | 2020/12/25 |
FenderJAPANのST72のシリアルがQ0のブリッジにもピッタリ合いました! 音がクリアになりました?変えてよかった! いい音や?満足! 音が伸びるし、低音弦もクリアに鳴るようになった 愛してますサウンドハウス様?いつもお世話になってます。ありがとうございます。もっともっとパーツ類、工具類増やして下さい | ||
SCUD HK-25SSS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | よかった?! | 2020/12/09 |
オービルのレスポールの純正の駒が限界だったので買ってみた、ブリッジの裏に〇の中にGとあるのでゴトー製?何も情報が無かったので合うか合わないか心配でしたがピッタリでした!!よかった?! 駒だけ変えれて満足?音に張りが出たような・・・(ちなみに、シールのシリアルナンバーじゃない方のオービルです) サウンドハウス様ありがとうございます!! | ||
KYSER KDS100 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ん? | 2020/09/22 |
潤滑剤では無い。 臭くはないが、ちょっとだけ揚げ物をしたあとの油の臭い いい臭いではない 液だれは、吹いたあとに液がすぐ下の隙間に入って、その後振るとちょっと出てくるやつかな 油でもない感じ、潤滑剤もと言うなら違うのを買った方がいいです | ||
PLAYTECH Nylon Strap Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イイ?? | 2020/08/03 |
安いー しっかりしてるー 縫い方は・・・ 満足じゃー | ||
ザック さんのプロフィール
住所:青森県
TORTEX FLEX STANDARD GUITAR PICK 0.73mm
なんか、かわいかった