ニックネーム さんのレビュー一覧

Acoustasonic Player Jazzmaster Rosewood Antique Olive FENDER
(5.0) 想像以上に面白い 2024/07/05
ギターを持った時にエレキのフォルムや演奏感覚、またアコースティックの音も必要って人におすすめです。
両者の良い所を兼ね備えています。純正ピックアップの音でも軽くクランチした歪みも出ます。中々面白いギターです。
ハイポジションでのソロもストレスレスで演奏可能。
しばらく楽しめそうなギターです。
LB-330 SCUD
LB-330
(1.0) 装着不可 2022/03/01
Fender Mexico テレキャスター prayer series(2019年製)には装着不可でした。
可能であれば装着部の開口部のサイズがあれば求めやすいですね。
こればっかりは楽器店で実際見て購入した方が良いと思います。
Lemon Yellow Compressor One Control
Lemon Yellow Compressor
(5.0) 自然なコンプ 2020/07/27
コンプのかかり具合は、とても自然な感じでした。
サスティンモードの時のコンプのかかり具合が心地よく、うねるようなサウンドに持ってこいです。
ノイズに関しては、特に気になりません。因みにサンズアンプを介しております。
デザインもカッコ良く、映えます。

ニックネーム さんのプロフィール

住所:岡山県