PLAYTECH FV430 METALLIC RED |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お値段以上です。 | 2023/11/16 |
開封してチェックしたらボディ裏の先端に3センチほどの深い傷が2本あり、普通にびっくりしました。 いくら安いギターだとしてもこれはひどいと思います。 しっかりと検品してほしいです。 中国から届いたものをそのまま出荷しているのかな? って思ってしまいました。 ギター本体は軽くて作りも良いです。ただ、ピックアップは変えたほうが良いと思います。 お値段以上だと思いますよ。 傷が無ければ★4つです。 追記 キズについてすぐに対応していただきました。 ??4つに変更します。 | ||
PLAYTECH PDB40 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 値段相応か | 2023/08/25 |
アルミとスチールでできていて、パーツ自体は頑丈ですが、 そのパーツの繋ぎ方なのか左右を持って動かすとグラグラして頼りない感じがしました。 あと、パワーサプライが付けられない若しくは付けづらい(つけられる寸法を書いておいていただきたい) パーツをつなぐネジがバカになっている(強く締め直そうとしたら永遠に回った...力を入れる前)。 ワッシャーが付いてたり付いてなかったり。 でも自宅で使う分には十分ですよ。 | ||
TATLLICA.inc さんのプロフィール
住所:長野県
MX112
安いし、イギリス製ではないけど買って正解でした。