DANMAR 206 Red |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | おしゃれです | 2014/11/23 |
dw5000td4につけるために購入しました。 色のマッチは良い感じです。 音はまあまあ良いと思います。 dw付属ビーターのフェルト面でプレイに慣れるとこちらのほうが少し軽くて感覚が違うので注意してください。 すぐ慣れると思います! 色に関しては、届いてから初めてのバンド練(3時間)で打面が既にすこし落ちてきました。 他の方のレビューにもあるように色は落ちやすいみたいですね。 | ||
PLAYTECH(旧ZENN) ZCC8 SPLASH |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしい! | 2014/11/23 |
はじめてのマイシンバルを購入しようということで動画を見てこの音色が気に入り購入しました。 スタジオでのバンド練で使ってみましたが予想よりとても良い音でメンバーにも気に入ってもらえました。 迷ってる方はまずはこれを購入してみることをおすすめします! | ||
桃男 さんのプロフィール
5000TD4 キックペダル
見た目も良し、パワーも良しでお気に入りです。
付属のビーターのフェルト面でプレイすると
ビーターの重心が後ろのほうにあるのか、振り子のようにぶんぶん振れる印象です。
プラスチック面でプレイすると重心が変わってまた違った感覚でした。
重心が前のほうになるので振り子のような感覚がなく、ストレートな踏み心地でしたね。
個人的にはフェルト面でのほうが好きです。