霧とアイスバーン さんのレビュー一覧

CONTACT REINFORCER FERNANDES
CONTACT REINFORCER
(1.0) ガリは消えたのだが 2017/01/18
ガリは非常にマシになりましたが、付属のノズルが本体にまったく刺さらず使い物になりませんでした。もはや、穴の大きさとノズルの大きさがあってないのでメーカーのミスでしょうか?困ったものです。
M78 Custom Badass 78 Distortion MXR
(5.0) 温かみのあるサウンドで商品自体は非常にgoodだが... 2016/01/28
他店で試奏させていただき購入しました。
素直なサウンドで、ビンテージライクなブリティッシュディストーションです。
サスティーンはそこまで出ませんが、満遍なく粒が揃った歪で非常に気に入っています。
ゲインを絞って、ボリュームを上げるとクランチ、オーバードライブにも使えるので、これとディレイで十分な感じもしました。

と商品自体の性能は素晴らしかったのですが、最初に到着したM78は新品なのにフットスイッチに錆がある始末。
問い合わせると「メーカー検品後出荷している」とのこと。
自社では検品をしていないみたいですね。
安いのはそういうコストカットがあるから成立しているのでしょうか。
結局交換していただきましたが、モヤモヤは残る一方。
次回から私自身もしっかりと店を選ばなければと深く反省しました。

霧とアイスバーン さんのプロフィール

住所:大阪府