ガムテープ さんのレビュー一覧

JS BASS GIG BAG JACKSON
JS BASS GIG BAG
(5.0) 軽い! 2018/10/23
FENDER ジャズベースがぴったり収まりました。変形ベースや5弦とかは多分入らないと思います。
一般的なケースよりも軽くて、細いので取り回しにとても便利です!
OwlMighty ベース用プリアンプ Vivie
OwlMighty ベース用プリアンプ
(5.0) 最高 2018/06/28
ナチュラル志向のサウンドから、バッキバキのドンシャリまで作りこめます。歪み方はジャリッとした質感。好みが別れるかもしれませんが個人的には良かったです。コンプは深く掛けすぎると音が引っ込みがちになってしまいますが、薄く掛けるととても気持ちの良いサウンドになります。持っていて損はない優等生なプリアンプだと思います。
FLY3 BASS Mini Amp ベースアンプ BLACKSTAR
FLY3 BASS Mini Amp ベースアンプ
(5.0) 良い! 2018/05/11
小さくても結構音量はでます。若干軽い音ですが自宅練習用としてなら全く問題ありません。AUX端子がついていてiPhoneつなげて音楽再生にも使えます。ちょっとしたインテリアにぴったりですね。

ガムテープ さんのプロフィール