BEHRINGER PX3000 Ultrapatch Pro 48ポイントバランス型パッチベイ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いい製品です。 | 2014/09/10 |
設備の再配線のための購入です。 購入時、縦2ポイント分の基盤がずれてはまっていたのでカバーをあけてはめなおしました。 上面のモード切り替えのスイッチが軽く、組み込みの時、他の機材と隣接していたのでこすれて設定が変わりました。 可能であれば、上面は他の機材と離して組み込んだ方がよいです。 ケース、部品はしっかりしています。伝送ロスもOKです。 私は細かいことを気にしないので♪5つです。 | ||
CLASSIC PRO APR221 変換アダプター フォン RCA |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 考えられないくらい安い。 | 2014/09/10 |
仕事用に24個購入しました。 安い。秋葉原の最低価格の半値位に思えますが。 とりあえず、製品はしっかりしています。 また、ほかの方も書いておられますが、ピンの方の長さが短いのは非常に使い勝手が良いです。 ただ、耐久性はしばらく使わないとわかりません。 以前、他社の製品で、しばらくしたらチップが抜け落ちるのを体験しています。 とは言え、すでに個人用として20個別に注文してしまいました。 | ||
CLASSIC PRO CXP050 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高。 | 2014/09/10 |
設備の再配線用に10本買いました。 初期不良はありません。 当方は設備業者ではありませんが(自分の会社の設備を社員が保守する。)ケーブルはたくさん買って、どんどん配線し、不良品はあとで修理して予備資材にまわすという感覚で購入しています。 価格を考えればいろいろあっても不思議はないと思いますが、今回の場合は歩留まり100%で立派です。 この製品は、小売り価格の感覚でいえば、部品代より安いので助かります。 | ||
CLASSIC PRO CSS003 |
設備の再配線のため24本購入しました。 初期不良はありません。 プラグをあけると中はヒシチューブでモールドされているので半田付けの様子はわかりません。 ただ、こういう仕上げなので最初切れていなければ後々問題は起こさないように思います。 安くて助かります。 | ||
eagledriver6 さんのプロフィール
RX1202FX V2 EURORACK PRO ラックマウントミキサー
舞台付きのホール、ワイヤレスマイク6本、CDプレーヤー1台、メインアンプがWP-1400B、スピーカーがWS-LA232×2といえば大体様子がおわかりいただけるでしょうか。
現在、どこでも経費圧縮が要求される中、機材故障等で交換の必要が生じても予算捻出は大変です。
その中、安くてよい機材は助かります。またそのような機材を探すことも重要な仕事と考えます。
本機は設備用としてもIN、OUTともに十分なチャンネル、バスがあり、実際ちゃんと稼働しています。
音質、ノイズ等も十分な品質です。
このような使い方ですので、エフェクトは使用しませんし、評価もできません。