CLASSIC PRO CPR2UE 2U ラックケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 十分な強度 | 2025/07/13 |
オデッセイで揃えていましたが、今回初めてCPを購入 金具、部材共に強度も抜群で合板なども厚くしっかりしています。 価格以上の優れ物だと思う。 | ||
K&M 21449 スピーカースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イベントでの安全を最優先 | 2025/07/07 |
金額は少々高くても、頑丈で倒れない&安全を最優先して選びました。 EON612をマウントしていますが微動だにしません。 キャリングケースは生地もしっかりとしています。 また、ロック機構も人の手を借りれば一発で決まります。 買って良かったスタンドです。 | ||
JBL LSR310S サブウーファー |
参考になった人数:12人(12人中) 12 out of 12 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SHさんのフォローに感激致しました。 | 2024/11/16 |
使用前レビューですが。。 当該商品についてSHさんに色々と質問をさせていただいたところ とても詳しくまた、丁寧に教えていただきました。 商品の仕様など、購入前ユーザーにとって気になるところですが 質問した項目を実機でテストしていただき、結果を折返し後日TELで 連絡してくれるなど本当に感謝です! 商品に対する知識もそうですがユーザーを大切にしてくれてる感が とても嬉しかったです。 今日、帰ってから音を出しますが楽しみです。 スタッフさんありがとう! 追記 可もなく不可もなくといったところ。 奥深い低音ではなかった。好みは別れるがEQで何とかなる感じ。これから楽しみ。 | ||
EON612 PAスピーカー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使い勝手が良い音 | 2023/10/06 |
まだ大音量で出してないが、上から下まで使い勝手が良さそうな出音です。音跳びも良くEQ等で自在な音が出そう。皆さん書かれているノイズ対策はFURMAN等の3芯電源ディストロビューターから取ればvol上げても気になりませんし、とてもクリアな音になります。コスパ良し! ただ低域は少々腰高な印象ですのでクラブ系ではサブウーファーは必須でしょう。 これから楽しみです。 | ||
ダイチャン さんのプロフィール
Record brush
そんなに「掻き出してる」感が無いので⭐︎3つ笑