KORG KROME 61 61鍵キーボードシンセサイザー |
在庫状況:![]() 価格:67,400円(税抜) (税込 74,140円) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
音質は文句なし!持ち運びも可能 | 2017/04/29 |
ピアノ系の音もいいですが、シンセ系もばっちりだと思います。値段もお手頃で持ち運びもできるのでおすすめです。バンドより少数系の音楽に向いてる気がします。ドラムを鳴らしながら演奏することが多いんですが、もう少しドラムを瞬時にエディットできたら楽しいからって思います。16CHのシーケンサー機能ってこのご時世、使う方いるんでしょうか、8小節でエディットできるライブ演奏に特化した感じの方がいいのかなって思いました。 |
ROLAND CM-30 スタジオモニター |
在庫状況:![]() 価格:21,800円(税抜) (税込 23,980円) |
参考になった人数:7人(12人中) |
多機能!いろいろな使い方ができる | 2017/04/29 |
最初に買って使っていたときは、こんなに入力等いるのかなって思っていましたが、月日が経つにつれて便利だなと思って助かってます☆ ミキサー要らずで、DAWのモニターからキーボード、ギター用にもつかっています 音的には、前に出るような感じなので演奏してて楽しいです☆ モニター用にもいけるのでおすすめです☆ あとステレオリンクという機能がありますので2台で 最大10CHまで対応できます |
Ibanez JEM7V-White スティーヴ・ヴァイモデル |
在庫状況:![]() 価格:264,800円(税抜) (税込 291,280円) |
飾っていても絵になる☆音は優等生型 | 2017/01/25 |
自分も若かれし頃、買いました。ギターって地味なギターが多いので、ネックの模様とかピックアップガードが照明などで反射したりするので面白いと思います。音はオールジャンルいけるタイプで、何本もギターを弾いてきた方ほど、このギターの価値がわかるという感じがします。あとは、買ってからいまだに電気系統が良好なのがすごいと思います。高価な海外メーカーの子は、数年でだめになりました。総じてスティーブ好きにおすすめです☆ |
FENDER Custom Shop Performance Series Cables 10', Angled, Tweed |
在庫状況:![]() 価格:1,680円(税抜) (税込 1,848円) |
おしゃれで見分けが付きやすい | 2016/12/13 |
柔軟で絡まらないのはとてもいいと思います☆ 見た目もいいし、最近のスタジオはシールドも常備しているとこも多く、区別が付きやすいです 音質はニュートラルな感じがしました |
おにぎり さんのプロフィール
住所:兵庫県