CARL MARTIN AC-TONE |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | マイルドな歪み | 2015/09/01 |
同じカールマーチンのプレキシトーンと比べると、こちらはより優しくてマイルドな歪みが特徴。 音抜けの良さは流石はカールマーチンと言ったところですね。 ガンガンに歪ませたい人にはプレキシトーンをお勧めします。 | ||
CARL MARTIN PlexiTone |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです | 2014/07/20 |
抜けの良さとハイゲインが特徴的なオーバードライブです。 | ||
松田今宮 さんのプロフィール
LEON Multi-Driver MD-1
サウンドメイキングの幅も広く、音が潰れるくらい歪ませないのであればディストーションとしても十分に活躍してくれますし、もちろんクランチやクリーンでも使えます。
ピッキングへのレスポンスも流石と言ったところで、がっつりゲイン全開にしてもピッキングのニュアンスをしっかりと汲み取ってくれます。
多少値は張りますが(サウンドハウスさんで四万、普通のお店なら五万ほど)、それに見合った品質だと私は思います。