TARA さんのレビュー一覧

2017 TREBLE BLEED CIRCUIT - VOLUME MOD EMERSON CUSTOM
(4.0) しっかり変化を感じます 2025/03/05
メインのフェンダーアメプロでトレブルブリードを体感し好きだったので、サブのジャパンにこちらをつけてみました。

ボリュームを絞った時のハイの残り方は思惑通りだったのですが、ボリューム10の時の出力が元気になったというか、少しゲインが上がったように感じました。
改めてピックアップの高さ調整必要かなぁ、、、?
と、感じたので♪4でした。

結果としては付けてよかったです。
LT-9 TITE-FIT LITE DR
LT-9 TITE-FIT LITE
(5.0) アーニーボールより柔らかい 2025/03/04
長いことアーニーボールでしたが、DRを使ってみるとアーニーボールよりテンション感が柔らかく感じました。
また、
アーニーボールよりも張りたてのシャリシャリ感が長持ちすると感じました。

僕は気に入ってます。

TARA さんのプロフィール

住所:北海道