FENDER Original Series Instrument Cable S/S 5.5m Daphne Blue |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良い意味でちゃんと劣化する | 2024/02/29 |
今までCLASSIC PROのハイエンド楽器ケーブルを使用していたのですが、ケーブルが硬く取り回しが悪いため柔らかく扱いやすそうで、使用しているギターと同系色なところが気に入りこちらを購入しました。 使用感としましては想像していたよりは柔らかくなく普通と言った感じですが、今までと比べると十分使いやすいです。 音質に関しましては、以前のケーブルはレンジが広かったのに対して、こちらは長さも相まってかレンジ狭めでしっかり劣化するといった印象です。 ただレンジが広いケーブルだと邪魔に感じていた不要な低音がスッキリしてくれたので、個人的には大満足です。 | ||
MAGNA CART MCX 折りたたみキャリーカート 耐荷重68kg |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 注意 | 2024/02/29 |
14キロのエフェクターケースを持って電車移動するのに使用しております。 まだ2回しか使用していないので耐久性は関しては判断出来かねますが、使用するのに関しては不満点はありません。 ただし、注意点がひとつだけあります。 赤い部分を握ると取っ手が伸びる仕組みなのですが、持ち上げた状態で間違えて握ってしまった際に、足に落下し怪我をしてしまいました。 自分の不注意なのですが、凄く握りやすい場所に付いているので気をつけて下さい。 | ||
AUGUSTINE MEDIUM アコースティックギター弦 013-056 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 錆 | 2017/05/18 |
届いてすぐ使用したのですがところどころに錆が..... | ||
さんのプロフィール
住所:兵庫県
S942
1?2週間に1回は弦交換をするので、価格の安さも助かります。