さんのレビュー一覧

PURE TONE TRUETONE
PURE TONE
(5.0) すぐれもの 2016/08/29
phase90の直後につないで使用してみたところ気になっていた音圧の高低差が修正され演奏しやすくなりました。もちろんphaserの機能はそのまま保持されます。スイッチもなければLEDもないエフェクターですが安価にもかかわらず非常にすぐれたバッファだと感じました。
EP101 ECHOPLEX JIM DUNLOP
EP101 ECHOPLEX
(5.0) 個人的にはかなり気に入った 2016/08/29
ワウの直前と直後に接続して比較したところ直前に配置したほうが個人的には有効な印象でした。ツマミを7以上にしないとあまり効果は実感できませんでしたが8以上にしてみたところはっきりとその差を実感することができました。ツマミがかなり緩いのでフット操作で動いてしまう可能性がありますが機能としては満点です。

さんのプロフィール

住所:北海道