ZOOM G3X ギター用マルチエフェクター・アンプシミュレーター |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やはりマルチエフェクターはZOOM | 2014/03/17 |
以前、この型のペダル無しのG3を持っていたんですが、事情があって友人に売ったので新しく購入しました。 使って一か月ですが、いいですね! 以前は無かったペダルのおかげで演奏の幅が広がります。 さらに、一つのプリセット(エフェクターなどを並べたやつ)は6こまで設定することができるようになっている。 すばらしい。 G5を購入しようとも考えていたんですが、ちょっと大きすぎます。 あまりライブなどで活動せず、家でちまちまとギターをしたいと考えている方は、このG3Xで十分だと思います。 まぁ、もう少し安いのが良いという方はペダル無しのでもいいと思います。 | ||
ARIA CC500 Navy Blue クリーニングクロス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしいコストパフォーマンス | 2014/03/17 |
ギターを掃除するために購入したんですが、とても良いです。まだ使って一か月ですが、もしボロボロになったとしてもこの値段なら新しいのを購入しやすいと思います。 | ||
CLASSIC PRO GIC030 楽器用ケーブル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安いくせに、頼もしい! | 2014/02/21 |
ずっと使ってたVOXのシールドが切れたので、予算的にコスパの高いものを選んだのですが、この値段にも関わらず、丈夫で音質も悪くありませんでした。しかし、アンプ等に接続するときにシールドが太いのでセットしにくいので、星4です!ぜひ、おすすめします! | ||
オカモ さんのプロフィール
HA-S500-Z
「ちっさww」
この一言ですw
僕はいつもメガネをかけながらヘッドホンしているのですが、この大きさでは耳が痛くなるだけです。
この内容だけなら音符♪ですが、
メガネを外してみると、小さいのに耳にフィットしたので、♪♪です。