EVENTIDE Space リバーブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 現ペダルリバーブの最高峰でしょう | 2020/09/18 |
アコギインストの残響付加にLXP-1一択で使用しておりますが、経年劣化による不具合オーバーホールを幾度となく繰り返してきました。しかし、いつの日かそれもままならなくなる日が来るであろう対応策として購入しました。しっかり丁寧に作り込んでいくとLXP-1同等いやそれ以上の残響が得られます。少々高価ですが同様のお悩みを抱えるギタリストにオススメします。購入して良かったです。 | ||
GMF GMF ピックアップ AT-1 |
参考になった人数:13人(13人中) 13 out of 13 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ストレスなし | 2020/07/30 |
とにかく素晴らしい!この価格でこのクオリティは他社商品の追随を許さないでしょう。一番感動しているのがノイズがのりません。これはきちんとノイズ処理している証です。シールド3メートル長がこの商品の自信の現れかと思います。 当方2nd factorも愛用しておりますが、音のキャラクターの違いはあれど、全く遜色ありません。材質が木材なので金属的な出音ではなく、暖かみのある音です。さすがYAMAHAが推奨する商品ですね。 | ||
かっちゃん さんのプロフィール
住所:北海道
RV-500 REVERB
今リバーブ掛かってます的な音づくりには不向きかと…アコギにピッタリしっくりきます。あくまても個人的な主観です。