はな さんのレビュー一覧

FretWraps String Muters Medium Ebony Gruv Gear
(4.0) ベースはワンサイズ大きいものがおすすめ 2020/10/07
5弦ベース用に購入。
余計な音をミュートしてくれます。
ただ自分の楽器にはMサイズだと小さく、最大限ゆるく巻いても巻く場所によっては開放弦が詰まってしまって鳴りません。
丁度良いポイントに巻けば良い効果が得られますが、少しシビアなのでもうワンサイズ上のものを買えばよかったです。
P12R L型フォンプラグ CLASSIC PRO
P12R L型フォンプラグ
(3.0) ケーブルを通す穴 2020/09/12
プラグのフタというか、回して締める部品のケーブルを通す穴が細いため、ベルデン8412に熱収縮チューブをつけるとかなり強引にいかないと通りません
作業しにくい

はな さんのプロフィール

住所:長野県