さんのレビュー一覧

PT-1214-00 GRAPHTECH
PT-1214-00
(5.0) 保守的にグレードアップ 2015/02/01
工房製のベルブラスナットの溝が広がり過ぎてビビり出したので購入。
フェンダージャパンのjb62に取り付けました。
加工でいうとほんの少しだけ厚みを削った以外はなにもせずそのまま取り付けられました。ただし、横の長さは少し長かったです許容範囲なのでそのまま付けました

音で言うとブラスからの変更なので、ぎらつきは無くなりましたがジャズベースの優しさ?ビンテージ感?がキチンとあり、安定も上々!!この値段でこのクォリティーはおすすめ出来ます。
派手さはないですがジャズベース使ってる人なら「そうそう、ベースってこんな感じ!!」と感じると思います。
劇的な変化は無いですが、キチンとした音がなってくれます●´∀`●
何よりこの値段は神!!
BDI21 V-Tone Bass ベース用プリアンプDI BEHRINGER
BDI21 V-Tone Bass ベース用プリアンプDI
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(4.0) ちっちゃいライブなら十分!! 2014/06/19
タイトル通り小さなライブなら十分な働きをしてくれます!!
最近の流行りの音にしたいのなら十分使えます!!
音圧は上がるし、ベース、プレゼンスも効きすぎないですからヌケの良い音をざっくりと作る事が出来ます!!値段も安い!!
ただ、ビンテージサウンドは無理です。作れないことも無いですが、安っぽいです。とってもチープな音がします。
それとオフにしててもそこそこエフェクトかかりっぱなしになります、頑張ってナマ音作って、エフェクト作って、さぁ!!ナマ音鳴らそう!!.....えっ°°←ってなります!!
それだけはお気をつけて!!

さんのプロフィール

住所:福岡県