HARTKE HyDrive HL112 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とにかく軽くて助かっています | 2023/04/29 |
セールの際に購入しました。素人おやじの意見です。 同じHARTKEのTX300で鳴らしています。 練習のたびにアンプ持参の身には、この大きさで約11キロという軽さが「超」便利です。搬入も全く苦になりません。 今まで10インチのコンボタイプでバンドの音に埋もれがちでしたが、これは音質も音量も圧倒的で、かなり明瞭になりメンバーからも好評です。軽量モデルですが箱の剛性は高いと思います。 | ||
CLASSIC PRO CPE100BK ブラック 完全ワイヤレスイヤホン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 当たりもありますよ笑 | 2023/02/13 |
余ってたポイントで4セットまとめて買ってみました。 もっぱら家の中ばかりですが、2セットは特に問題なく使えています。切れたり音がズレたりはありませんでした。音が飛ぶのは数回ありましたが許容範囲かと。音質はやはり低音がちょっと弱いですね。タッチコントロールは付いていないと思った方が良さそうです。 でもバッテリー内蔵のケースもかなり保ちますし、当たり確率が50%として1000円ならアリじゃないかと思います。しょっちゅう失くす娘は心配なく使えるからオッケーと言ってます。 | ||
082kids さんのプロフィール
住所:千葉県
EB-Bag Khaki ベース用ギグバッグ
☆追記 サポートからご連絡を頂き、返品処理をしていただきました。対応ありがとうございました。