名無し さんのレビュー一覧

RED LABEL 5-STRINGS LOW-B MEDIUM Stainless WARWICK
(5.0) 最高です 2019/03/18
賛否両論ありますが、ダダリオ などに比べて弦の死ぬ速さがが緩い上にブライトなので毎回新品の弦に張り替えたく弦交換の頻度がある方などはおススメです。触り心地は通常の弦に比べるとざらつき目立ちますがフィンガーイーズかければ大丈夫かと。
SPB-3 Quarter Pound P-Bass SEYMOUR DUNCAN
SPB-3 Quarter Pound P-Bass
(5.0) 音の抜けバッチリ 2014/05/27
スクワイヤーの5万の安プレベにくっつけました。
その結果、プレべ感を少し残したままパワーのある抜けの良い音に指で弾いてもブリブリするような音になりチョッパーするにも最適です。
もうここまできたらプレべではないですね笑

名無し さんのプロフィール