Keef さんのレビュー一覧

Sledgehammer Custom 100 Black KORG
Sledgehammer Custom 100 Black
(5.0) 使いやすい♪ 2017/02/27
以前はSH-Proを使っていたのですが、ヘッドの付け根がグラグラになってしまい、使いづらくなってきていたので今回購入しました

ヘッドがSH-Proより安定しているのでチューニングも問題なくできますし、感度がいいです
だけど逆に少し硬すぎるのかな。。(汗)
けど使いづらいとかいうレベルではないです

音楽やる者としてはダメなのかもしれませんが、このシリーズを続けて買っている理由は感度、精度もさることながらルックスだったりします笑
かっこいい!チューニングするだけでテンションUP!

それとサウンドハウスさん、対応が早くて大変驚き&感謝です
早朝4~5時あたりにポチっとして日のあるうちに届きました!
KM1700 【旧HH01】 ハーモニカホルダー HOHNER
KM1700 【旧HH01】 ハーモニカホルダー
(4.0) イイ感じ♪ 2013/11/10
普通の楽器屋で売ってる安いホルダーでも良かったんですが、こっちの方が見た目もかっちょいいし、安定感もありそうだったので購入しました。
思った通り、安定感もあるし、問題なく使えてはいるんですが、最初のうちはもの凄くゴム臭いです
使ってるうちに消えてはきましたが。。
あとは、来てすぐにすでに、ところどころサビがありました。が、満足です♪

Keef さんのプロフィール