CLASSIC PRO MIP010 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 抜群のコスパです | 2015/04/16 |
XLRオス→TSフォン変換で購入しました。 この価格じゃ、文句の付け様が無いです。 品質も全く問題無しです。 プロの方は分かりませんが、アマレベルでは納得です。 ・・と言うか、とても助かります。 | ||
CLASSIC PRO MIX050 Orange マイクケーブル 5m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いですね。 | 2015/04/16 |
DIからの出力ケーブルとして購入しました。 ケーブルが硬いと言うコメントも有りますが、実際触ってみて「こんなもんだろう」と言うのが個人的な率直な感想です。 価格を考えれば、十分すぎる品質だと思います。 (同時にブルーも購入しましたが同じ品質です) ケーブルの硬さよりケーブルの色分けをしたかったので納得できます。 品質は全く問題ありませんでした。 | ||
CLASSIC PRO MIX050 Blue マイクケーブル 5m XLRキャノン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです。 | 2015/04/16 |
オレンジ色と一緒に購入しました。 DIからの出力ケーブルとして購入しましたが、品質に全く問題は無いですね。 少し硬いというコメントも有りますが、個人的には納得できる硬さです。 プロの方はともかく、アマレベルなら価格を考えれば自作するより圧倒的にコスパは高いと思います。 | ||
Haru さんのプロフィール
住所:静岡県
Dual Z Direct パッシブ・ダイレクトボックス
DIはプリ内蔵を含めてピンキリなのでCountryman等と比べるレベルではないですがw
使った感想は「素直」な感じです。
パッシブ型でも、それほど出力落ちないし、音質も変わりません。
ただ、今回購入した製品は2系統インプット側の1番入力の端子にガタがあり、TS(R)プラグを抜き差しするとグラグラ?(何と表現してよいか)します。
接触が悪いわけではありませんので誤解しないで下さい。
値段を考えれば個人的には全く問題が無いのですが、これで-1音符評価・・とさせて頂きます。
音質的には全く問題ありませんし、筐体の大きさも思った通りで問題無し。
LiveでDI持ち込みでメインで使ってもアマレベルならOKの品質だと思います。