TECH21 Sans Amp PSA 2.0 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | これしかない | 2022/11/05 |
前作のPSA-1を持っていましたがラックでMIDIペダルなど大きなシステムとなって使いにくかったですが、音は国産メーカーのエフェクターをイコライザーでいくらいじっても出なかったあのアンプの音がしかもラインで繋いでも1発ででてきたので感動しました。クラッシック、TRYOD、GT2を経て売ってしまったPSA-1の代わりに購入しましたが同じ性能でかなりのコンパクトボディ機能もラックと変わらずさすがサンズアンプは裏切りません、真空管アンプでギターのコントロールで楽しむことは値段的にも難しいでしょうが、こいつがあればマーシャルフェンダーメサブギetcをスイッチャーを使って自由にコントロールできることは得難いです。ケンパーまで高価なものを手に入れなくても良いです。シンプルです!最高?? | ||
PARKSONS PSL-700B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | フェンダー純正とも互換性あり | 2022/04/11 |
クロームやゴールド、ニッケルを買いました。もっと安いものでは購入したフェンダーギターについているものとは互換性無く、しかも厚手の皮革製のストラップにはこの商品でないと取り付けられませんでした。よって私としては良い評価しかありません。いつも通っている某大手楽器店にもこのメーカーが販売されていますよ。 | ||
空野彼方 さんのプロフィール
住所:岐阜県
APP212R
仕方なくアロンアルファとスーパー液で固めた。あくまで応急処置。このくらいコンパクトで剛性の高い商品はあるのだろうか。