みこ さんのレビュー一覧

HHX OMNI 19 SABIAN
HHX OMNI 19"
(4.0) シンバルに歪み 2017/07/05
♪♪♪
4月の10日に SABIAN HHX OMNI 19 HHX19OMX シンバル、HHXシリーズ、OMNI 19を購入したのですが、お届け指定日の15日に確認した所、シンバルの一部に歪み、へこみが見られとても気になっています。
シンバルはとても繊細で少しの変化でも大きく音も変わります。

全く使えないという訳では無いですが、正直他のと音が全然違いました。

追記:♪♪♪♪
交換品を要求してから3ヶ月近く、ようやく新しいシンバルが届きました。音を確認してみた所、凹みが会った時のシンバルと比べて断然音の粒が良くなりました。少しの凹みでもだいぶ音が変わるんですね・・・。
今回は♪を4つにさせて頂きました。
対応も梱包も素晴らしかったですが、強いて言うと少し待つ期間が長かったかなぁと思いました。
CDA10B デスクアーム マイクスタンド CLASSIC PRO
CDA10B デスクアーム マイクスタンド
(2.0) 先端が曲がってしまう 2016/09/26
取り付け部分、真ん中までは申し分無いのですが
先端のマイクを取り付ける箇所のネジが緩すぎて強く締めても曲がってしまいます。

みこ さんのプロフィール

住所:埼玉県