k さんのレビュー一覧

VIVO S1 ポータブルステージピアノ Dexibell
VIVO S1 ポータブルステージピアノ
(1.0) 製品はとてもよいが、サポート体制が悪い 2024/09/21
73鍵だと大きく持ち運びが大変、61鍵だと鍵盤数が足りない。68鍵という微妙に使いやすく持ち運んで使用するには最適なステージピアノだと思います、ただ鍵盤は少し軽めなのでピアノ出身の方だと慣れるまで時間がかかるかと思います。商品はとても気に入りましたが初期不良品に当たってしまい、その後の納期の連絡がいい加減な対応をされてしまい、まだ手元に商品はありません。いつ戻ってくるかもわかりません。楽器店等の実店舗での購入とは違い、webで買い物した際初期不良品に当たってしまうと、その後の対応にとても労力がかかり大変ということが今回わかりました。価格だけ見て決めるのではなく、そういうリスクも天秤にかけ購入した方がよいかと思います。
LR5 Laney
LR5
(1.0) 電池の蓋が閉まりません 2017/09/16
部屋のコンセントをすっきりさせたい為、電池駆動式アンプを探していて購入しましたが、電池を入れると蓋が閉まりません。強引に押し込めば閉まるかもしれませんが、バキバキいうので蓋が折れてしまうと思います。海外製なので少し作りが雑なのでしょうか...。あと完全にヴォリューム0にしても電源OFFにした時の音がすごいです、耳がすごく痛いしスピーカーが壊れてしまいそうです。

普段レビューの投稿は全くしないのですが、今回の商品はあまりにもひどく、同じ失敗を他の方にしてもらいたくないのでレビューを投稿させて頂きました。参考にして頂ければ幸いです。

またお金に余裕ができたら、どちらかで迷っていたVOX MINI5-RMを購入しようと思います。

k さんのプロフィール

住所:愛知県