まーく さんのレビュー一覧

JS-3.5SJ TOMOCA
JS-3.5SJ
(5.0) 楽しい遊びを、見つけてしまった! 2014/03/01
TOMOCA JS-3.5S(オス)をつかって、10cmほどの延長ケーブルを作る、長さの為では無く、音、質変化の為にです、数種類の色々なビンテージケーブル(WEやベルデン等)と個性的なハンダ(ナッソやケスター等)のコラボ効果により自分好みのサウンドに仕上げる事が可能になる。色々な組み合わせで、すでに20セットほど、作ってみたが、楽しすぎる。病気になりそう。トモカのプラグは、音質劣化も気にならない良いプラグです。コスパも最強で、スプリングもケーブルが、断線しずらくいい感じ。ヘッドホンは弄らず、リケーブルと同等の効果ありです。
JS-3.5S TOMOCA
JS-3.5S
(5.0) 面白い遊びを、見つけてしまった! 2014/03/01
TOMOCA JS-3.5SJ(メス)をつかって、10cmほどの延長ケーブルを作る、長さの為では無く、音質変化の為にです、数種類の色々なビンテージケーブル(WEやベルデン等)と個性的なハンダ(ナッソやケスター等)のコラボ効果により自分好みのサウンドに仕上げる事が可能になる。色々な組み合わせで、すでに20セットほど、作ってみたが、楽しすぎる。病気になりそう。トモカのプラグは、音質劣化も気にならない良いプラグです。コスパも最強で、スプリングもケーブルが、断線しずらくいい感じ。ヘッドホンは弄らず、リケーブルと同等の効果ありです。
Porta Pro オープン型ヘッドホン KOSS
Porta Pro オープン型ヘッドホン
(3.0) 思ったほどのパホーマンスは無いかもしれない。 2014/03/01
色々な方のレビューを読ませてもらい、自分の求めているキャラのヘッドホーンだと思い購入したが、いたって普通、価格なりのパホーマンスです。過度の期待は、しない方が良いレベルでした。ヘッドホーン史上最強コスパは、CRESYN C515Hに勝てるもの未だに無と言うところでしょうか。でも、PortaProにも二つほど良い所が有ります、めがねを掛けても痛くないし、頭の密着感が自然で違和感がないところが良い!

まーく さんのプロフィール

住所:茨城県