randy さんのレビュー一覧

NANOWEB Custom Light #12027ツインパックセット ELIXIR
(5.0) 全く問題ないですよ 2020/05/10
いつもながらのスピードとコスパ!
ありがとうございます!
商品についてはエリクサーですので言わずもがなですね。もうずいぶんCustom使ってますが、本日時点ではサウンドハウスさんが、一番安いのではないでしょうか。またリピートお願いします。
SC56 レスポール用セミハードケース SKB
SC56 レスポール用セミハードケース
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(4.0) 満足です 2017/10/23
レスポールスタンダード用に購入しました。他社のケースとも悩みましたがコスパとデザインでこちらにしました。

ショルダーストラップのヒモが抜けやすいと他の方からもご指摘がありましたが、私はそんなに気になりませんでした。
むしろ、背負うときと降ろすときのヒモの調整が簡単にできて楽ですね。
ハンディで持つときもストラップがだらっと下に垂れないようすぐに調整できますし。

たしかにスタンダードだと圧迫感はありますね。でも押さえつけなくてもファスナー閉まります。しばらく使っていれば内部形状も変化して丁度よくなるのではないでしょうか。

ボディ側のポケットにはうちポケットがたくさんついていて、スマホやら弦やら小道具やら収納できます。非常に機能的です。

取っ手がもうちょっとしっかりしたものだともっと良かったかなぁ(笑)なので♪4つで。

ただでさえ安いのに、他店に比べてさらに安かったのでSOUNDHOUSEさん大丈夫なの?と逆に心配になりました(笑)
いい買い物でした(^^)d

randy さんのプロフィール

住所:愛知県