まっく さんのレビュー一覧

NYS201 REAN
NYS201
(3.0) 写真で選んだのに 2023/07/07
NYS224とこのNSY201を同時にたのみました。NSY201の方は滑り止めの帯が2本なので外見上の違いで選んだのに見た目はNYS224と変わらず滑り止めのラインは1本で本体の長さが短いだけでした。 わざわざ買った意味が無いです。皆さん写真にダマされないでください。 まだ使っていないので何とも言えませんが商品の質としてのコメントは特にありません。更なる被害者が出ないよう商品写真を修正してください。
*問い合わせフォームより連絡したところ真摯に対応していただきました。写真も変更されたのでレビュー追記いたしました。ありがとうございました。
Strat White Parts Set [464] MONTREUX
Strat White Parts Set [464]
(5.0) バッチリ! 2022/05/30
AシリアルのfenderJapanストラトに装着、全てぴったりはまりました。スイッチノブはインチとミリ?十字に溝が切ってあり少しキツかったがどうにか入りました。アーム用は2種入っていてこれも問題なし!コスパ良いです。
Pure Vintage Stratocaster Ashtray Bridge Cover, Chrome FENDER
(2.0) サイズが 2020/09/07
Made in USAで取り寄せで時間がかかったが無事に届いてホッとしたものの、同時に購入したFender純正ブリッジ(台湾製)にはガバガバで合わず、Fender Japan のJapan のAシリアルもガバガバ、試しにRシリアルにはめてみたらどうにか落ちずにハマりました。純正のブリッジに合わないのにはがっかりですね、純正のブリッジは取り付けビス穴がJapan とも違うし。取り付ける際にはブリッジサドルの幅に要注意です。

まっく さんのプロフィール