XOTIC VOLTAGE DOUBLER XVD-1 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イイね! | 2024/07/20 |
歪み系のヘッドルーム拡大!?を狙って購入。以前、素人作成の何とかドットコムってところの昇圧器を買ったけど、所詮はド素人。ノイズ対策が全然ダメ。(笑) 今回は・・・流石! 下手なホメ言葉は不要。 1回使えばわかる! | ||
GOTOH GE1996T Black 33mm Block |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 基本的には良いと思いますが・・・ | 2024/06/02 |
d-tuna取付けのために、リプレイスメントパーツとして購入しました。 全体的には満足なんですが・・・一つだけ不満を・・・ ブリッジ付近に手を乗せてミュートするスタイルのには、ファインチューナー部分が高すぎるは、想像以上に近いはで、ちょっとイヤです。 もうしばらくしたら、シャーラーに変更予定。 安物買いの、ゼニ失いの気分・・・ | ||
ALLPARTS BP-2007-010 Tremol-No Small Clamp |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | う~ん | 2024/01/28 |
d-tunaを導入する関係でチューニング安定化を求めて導入しました。当初はESPのアジャスターを使ってましたが、今イチなのでこれにしたのですが・・端的にいうと、アームアップをしないなら、木片か何かで「突っ張り棒」的なモノにするか、いっそカンヌキ的なもので固定した方が良いと思います。小生も試行錯誤の末、付属のスプリングハンガーにネジ部分を当てがって固定して安定しました。 | ||
Railhammer Pickups Alnico Grande Black Bridge |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 無個性が個性 | 2022/07/08 |
お試しにRGのフロントに搭載してのですが、イイですね~ 別のギターはFR共にこれにしました。 見た目ほどの特色はないのですが、幅広いジャンルに適合すると思います。 高音も低音もほど良く出ていて、使いやすいと思います。 | ||
laney君 さんのプロフィール
住所:京都府
Solarian6 FR NT
海外の某М社の代理店は高飛車というかナメているというか、とてもではないけど購入する気が失せました。
その点、ここ(alien sound works)はキチンと納得のいくまで説明やデータを示してもらえて安心できました。
オーダーも考えたのですが、一番最初のフラッグシップ的な本器にしました。
実奏の感想は・・・ 一言。
Amazing!
何年先か分かりませんが、ここでオーダーします。