たたた さんのレビュー一覧

GP-HN/1 PICKBOY
GP-HN/1
(5.0) 最高です 2024/05/15
届いて間もないので、ヘッドフォンモニターでしか弾いてないのですが、中域があったかく響き滑らかで素敵なピックです。
今までJAZZⅢの2mmを使ってましたが、(これも好きなピックです)比べてみると音のザラザラ感が無くて暖かい響きです。
指の窪みは自分には若干違和感があったのですが、慣れたら使い易くなると思います。このピックに合わせて矯正しようと思える程魅力的なピックです。硬めなピックが好きな人にはぜひ試してみてもらいたいです。
John Petrucci Primetone Jazz III Pick BK JIM DUNLOP
(3.0) 枚数 2019/07/15
10枚セットだと思って注文したら3枚しか入っていなかった。よく確認すれば良かったと後悔してます。

たたた さんのプロフィール