シェンカーファン さんのレビュー一覧

Ecstasy Red BOGNER
Ecstasy Red
(5.0) ecstasy red 2013/05/01
自分はecstasy redが初の歪みコンパクトで、チューブアンプで演奏したこともあまりないため『他のコンパクトと比べると~』とか『チューブアンプに近いか否か』といったことは正直分からないのですが万能な歪みといった印象を受けました。 マルチの歪みとかトランジスタアンプの内蔵歪みばかり使っていた自分は感動すら覚えました、普段からハイエンドなエフェクターやアンプを使っている方は多分そこまではいかないかもしれませんが笑
取り敢えず、買って後悔はしないかと* ̄∇ ̄*
Michael Schenker Lights Out Bridge Black/White F Spaced DEAN GUITARS
(2.0) 良い音です しかし… 2013/02/07
良いピックアップです。音には満足しています。
ただサウンドハウスさんには一言言いたいです。
GスペースorFスペースの記載はしたほうがいいかと思います。
購入を検討しているかた注意してください
これは『Fスペース』です

シェンカーファン さんのプロフィール

住所:山口県