ZOOM G5n Multi-Effects Processor マルチエフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自宅練習用に最適 | 2022/04/04 |
自宅練習用にて、以下の点で素晴らしいですね。 ・イヤホンジャックがあるので大きな音を出せない人にも良い ・アンプシミュレータの質が高いので、アンプを買う必要がない ・エフェクトも豊富 ・作り方がわからない場合は、パソコンがあればプリセットを落とせる 弾いてて非常に気持ちが良く、楽しく演奏できます | ||
ZOOM Q4n ハンディビデオカメラレコーダー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | イコライザー欲しい… | 2017/03/11 |
確かに綺麗な音ですね。 ただ、ライブハウスで撮ると、シンバルの音が少しうるさく聞こえました。 PAさんの技術によるところもありますけど、やっぱりイコライザー的なものが欲しいです。 映像の方はiPhone6のカメラのほぼおなじレベルで、手ぶれ補正なしですが、広角レンズなので全部のパートの人が入るのがよかったです! 音割れなしでライブを近くで撮る人向けです! | ||
ROLAND JC-22 ギターコンボアンプ |
参考になった人数:29人(29人中) 29 out of 29 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 自宅用にしてはでかい! | 2016/12/22 |
コンパクトかつ、ジャズコの特性を生かせており、センドリターン、ヘッドホン端子もついて、かなり高性能かと思われます! しかし、ジャズコを小さくしたとはいえ、それでも音量がデカすぎます。 | ||
TAMA IP52H6HC-VTR |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音はいいが惜しい! | 2016/12/14 |
サークルのライブ用に買いました! 普通に使えますし、シンバルもきれいです。 この値段でこの質はかなりお買い得ですね! ドラムスローンのネジを締めても、座って体重をかけるとすぐ下がるのが惜しいですね。回して調整できるタイプをオススメします。 | ||
Myself さんのプロフィール
住所:奈良県
GS200B
ベースにはちょっと怖いですね。
なぜかというと、接点となるベースのボディの下部が左右非対称だったので、どうしても斜めになってしまうんですね。
よくあるタイプのスタンドだと、ボディの下を支える部分が回転するから安定感が出るんだと思います。
だからジャズマスターとかは絶対無理だとおもいます。
これはこの製品だからではなく、このタイプ故のことだと思います。
ケースに入るから結婚式とかで持ち運ぶようにはいいんですけどね。