mi さんのレビュー一覧

ATH-PRO5X BK DJ用ヘッドホン audio technica
ATH-PRO5X BK DJ用ヘッドホン
(4.0) リスニング用に 2025/01/06
生まれつき低音の聴力が若干弱く、低音が少し補強されているヘッドホンを探してました。
フラットなヘッドホンばかり使っていたのですが、スピーカーと比較して何か物足りなさを感じてました。
試聴せずにレビュー頼りに購入しましたが、音のバランスも何も気になることなく、定位もきちんと把握できる優れものでした!
くるくるケーブルはまだ使ってません。
ジャズのウッドベースの聞き取りやすさにうっとりです。もしかしてこれが皆が聞いている音なんだろうか、としみじみ。これからかなり愛用しそうです。
Abbey Road Collection アビーロード・プラグインバンドル WAVES
(5.0) 翌日届きました 2020/04/16
いつも迅速な発送をありがとうございます。
商品説明欄には追加分は含まれていませんでしたが、WAVES公式の通り、現時点で最新のAbbey Road Saturatorも含まれていました。

mi さんのプロフィール