DADDARIO PW-CT-21 NS Micro Clip Free Tuner |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 3か月で反応せず | 2024/03/24 |
ギターヘッドに上手く溶け込むデザインで、気に入って4個目の購入ですが、最近購入のホワイトは3か月もせずに無反応に。新品の電池を入れ替えたりしましたがだめでした。あたりが悪いのかもしまいませんが、要注意です。 | ||
HATA セレクタースイッチ(SS)カバーST Titan (1) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 触りたくなる | 2023/05/29 |
Fender custom shop 製でも細かいパーツはレギュラーと同様なチープ感があります。 手に触れるスイッチの満足度をあげてくれるのがHATAのパーツ。 ノイズもなくおすすめです。 | ||
HATA セレクタースイッチ(SS)カバーTL Titan (1) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カスタムショップのグレードアップに | 2023/05/29 |
テロワール さんのプロフィール
住所:広島県
Custom Shop Custom '69 Strat Pickups Set
結論から言うと、「CSの音」は木材のグレード、特にネックの材質による部分が大きいと感じました。他に所有しているCSストラトとの比較です。