BLITZ BY ARIAPROII BLP-SPL Yellow |
参考になった人数:27人(27人中) 27 out of 27 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなり気に入りました | 2019/08/10 |
初めて初心者向けというカテゴリーのギターを買いましたが、ギターは値段だけじゃないことに気付きました。ペグが多少軽くてギア比が大きい感じはしますし、フレットの端の処理が甘くて多少引っ掛るのですが、それ以上にこの弾き易さとルックス、出音に満足しており、20万円以上するギターにも劣らない愛着が出てきています。 あ、フィルムを綺麗に剥がすために裏蓋を外したら…木屑が一杯出てきました。でも、それも掃除すれば済むことです。私に取ってはかなりお気に入りのギターになりました。 後日ペグ交換しました。Gotoh SG381はネジ穴位置もピッタリで簡単に交換出来ました。勿論精度が雲泥の差なのでランクアップしました。 | ||
WARWICK ROCK BOARD ROCKN RULER |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 見やすい | 2019/06/30 |
一つ持っていると便利ですね。名刺サイズなので市販のケースを買ってハードケースに入れてます。裏側に推奨弦高が記載されていて参考になります。測りやすくて愛用してます。 | ||
FERNANDES Dr.Dry 楽器用湿度調整材 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 信頼性あり | 2019/06/30 |
ハードケースに2個入れて管理してます。環境湿度74%でハードケース内をデジタル湿度計で測ったらジャスト50%、これで安心出来ます。 | ||
YAMAHA THR5A アコースティックギター用アンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | まずまずでしょうか | 2019/06/09 |
ノイズが乗ったので乾電池で使ってます。パソコンの近くでタップから電源を取ると凄いノイズが発生します。乾電池の場合はクリーンで綺麗な音が出ます。しかし皆さんが仰るほど素晴らしいかな? | ||
jungle green さんのプロフィール
住所:三重県
DaVinci Resolve Studio ライセンスキー版