TC ELECTRONIC Spark Mini Booster ブースター エフェクター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですよ | 2023/03/30 |
ノブを回せばブースター、ゼロの位置でも音に張りが出ます。 原音を損なわないですし、踏んでいる間だけブーストできるスイッチがいい。 手ごろな価格なので2台買いました。1台はバッファーとして使います。 | ||
ZOOM EXH-6 コンボカプセル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいですね | 2022/08/26 |
Q8で使用するために購入しました。 Q8本体には取付できませんが、延長用ケーブルECMを使えば取付できました。 サウンドハウスさんに事前に質問したところメーカーからの返答として大丈夫ということだったので購入しました。 これを付ければ4系統の入力ができるため、動画編集での調整が楽になりました。 少し重いですがとてもいいです。 | ||
ARIA Aria-151 MTN |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 価格を考えると | 2022/04/30 |
これはよくできてます。 ギターとしての出来はかなりのものですね。 チューニングもバッチリ合いますし、少々のチョーキングでは狂いません。 オープンバックのペグの精度がいい感じです。 音はミニアコギですから、用途を考えれば価格以上ですね。 少し高音が強すぎますが、弾きこめばバランスが取れそうな感じがします。 全体的にチープでもないし思った以上に良い製品でした。 | ||
ワッタン さんのプロフィール
住所:岡山県
UAFX DREAM / 65 Amplifier
笑ってしまうほどいい感じです。
これこそフェンダーアンプのクリーンとクランチだと思わせるほどの出来です。
IRIDIUMも持ってるんですが、あくまで個人的好みですが、ブルースやロックならこっちです。