にるそん さんのレビュー一覧

Workout Pad ドラム練習用パッド RTOM
Workout Pad ドラム練習用パッド
(5.0) 着脱出来ます 2021/02/27
ジェル部分と外枠は取り外し可能です
取り外したジェル部を枕に乗せるとリバウンドゼロになります
ここからは商品管理について
届いた商品は箱が潰れており、尚且つ開封済みの物が届きました。今までハズレを引いた事がなかったのでびっくりでした。
サウンドハウスにはお世話になりっぱなしなので気にしない
BSQ10S ソフトサウンド ビーター TAMA
BSQ10S ソフトサウンド ビーター
(4.0) FP720復刻版OK 2021/02/26
720復刻版に問題なく挿入出来ました
'68 CUSTOM PRINCETON REVERB ギターコンボアンプ FENDER
(4.0) 一週間が経ち 2019/12/18
人生初の真空管アンプを購入させて貰いました。
そしてここにレビューを書く日が来るとは
まずトーンについては気持ち良いとしか言いようがありませんので割愛してその他の感じだ事を記載します。
?付属品
サイトには記載が無かったのですがソフトケースが付属していました。買おうとしていたのでラッキー
?Sポイントについて
こちらを購入した事で44000ポイントが付き他の機材も買えたのがさらにラッキー
?ノイズについて
他の方がレビューされていた
リバーブタンクを左右てれこにする事(単純にタンクごと左右を置き換えるだけです、どうやら回路と近い事が原因らしいのですが)で解消するノイズは発生しました。全てのダイヤルを1にしても消えないノイズでボリュームの大小に比例せず一定に発生していました。RECするには少し困る程度のレベルです
私はこのアンプに対して余り知識が無かったので
初めてリバーブタンクを見た時、付属品でも入っているのかと勘違いしてしまいました。
一生物の機材として大事に育てたいです。

にるそん さんのプロフィール

住所:大阪府