PROVIDENCE PAP-509DCJ Battery Emulator 9.6 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 問題なし | 2012/11/25 |
この値段でアダプターがあるのはありがたいです。 ノイズも少ないしある程度の長さがあるので少し離れたコンセントでも大丈夫かと思います! とりあえずこれって感じです。 | ||
SKB SC44 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 驚き | 2012/09/25 |
値段も安いし見た目もあまり高そうではなかったので期待はしていませんでした しかし商品が届いてびっくりしました! 予想以上にしっかりしていてこれなら自転車移動のときでも安心して持ち運べます 大きさも問題ありません 完璧な商品だと思います! | ||
FENDER FENDER 2” MONOGRAMMED STRAPS Black/Light Grey/Dark Grey |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | かなりしっくり | 2012/09/20 |
今使っているベースが赤色でこのストラップが黒とグレーで色合い的には大好きな色になりました。 さわり心地もいいです。 長さはかなり長いですが調整すれば全然問題ありません。 これからも大切にしていきたいです。 | ||
CLASSIC PRO GIC050R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 太し | 2012/09/19 |
値段も安く音も問題ありませんがとにかく太いです。 でもそれ以外は全く問題ありません! | ||
B.M さんのプロフィール
住所:鹿児島県
Cybery EC-10 ループ・スイッチャー MIDI コントローラー
MIDIのpc送信ができるので、スイッチャーのプリセットの切り替えと同時にプログラマブルEQのプリセットを切り替えられとても便利でした。
しかし私が購入した個体はBuffer回路をオンにするとループ1以降の回路に信号が行かなくなる初期不良個体でした。
そういうこともあるのかと思い別のものに交換してもらい、再度使用しましたがこちらも同様の症状で不良個体でした。
2つ連続で不良品となるとさすがにメーカーの信頼性を疑ってしまいます。
Bufferをオフにしていれば通常通り使用できるので元からBufferがないものとして使用するなら問題ありませんが、初期不良個体をわざわざ使うのは癪ですので返金してもらうことにしました。