きょん さんのレビュー一覧

BLACKMAMBA-Σ V2 OYAIDE
BLACKMAMBA-Σ V2
(4.0) 音は良いけど 2020/09/09
ギターアンプ、エフェクター側に使用。音はノイズも少なくなり、後にメリハリが出ました。しかし付け根側が弱く、無理に曲げて使っていると配線が剥き出しに。おそらく線自体が固くてクセが取れないからだと思います。半年以上使いましたが全くクセが取れません。3メートル位あると扱いやすいのかもしれません。1.8メートルは足りない
DM-2W ギター用エフェクター ディレイ BOSS
DM-2W ギター用エフェクター ディレイ
(5.0) いい! 2019/01/29
ディレイにディレイを足すために買いました!このディレイに限らずボードの8割がボス化してきましたwさすがボスと言えますね!ボスのマルチディレイの後ろにこいつを設置して使ったことによってソロ時の広がりと丸み太さが増えてもうソロが気持ちいい(^^)
PRO WINDER/CUTTER ギター用ペグワインダ PLANET WAVES
PRO WINDER/CUTTER ギター用ペグワインダ
(5.0) すごい 2017/03/13
回しよし、切れそうに見えないのによく切れるww  アコギのピン抜きはやってないけどこの商品は良い! ハードケースで楽器運ぶ人なら小物入れの省エネになりますね!!友達に勧めました!

きょん さんのプロフィール

住所:北海道