MONO GS1 Betty Guitar strap Long Jet Black |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ガッチリ楽々ホールド | 2015/04/08 |
Bassに使用してます。 若干ヘッド落ちする5弦Bassに使用しても、ヘッド落ちが気にならなくなりました。 低く構えて動き回るのですが、肩にも優しくガッチリホールドしてくれてLIVEのプレーが安定し助かってます。 色々試してみた結果、身長178cmの私にはベストな選択でした。 ちなみに高く構えるとさらにガッチリでした。 | ||
SKB 3I-5014-OP |
参考になった人数:20人(20人中) 20 out of 20 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安心第一 | 2013/08/29 |
予想以上にデカくて重い! 電車移動はまず無理でしょう。 でもキャスターが良い仕事してます! Warwick Streamer Stage2 5at用に購入しました。 ボディーのサイドに若干の隙間が空きますが問題無く収まってます。 Warwickはどのモデルも付属がハードケースではなくギグバックなので不安でしたが、これで安心できます。 | ||
PAPA-METAL さんのプロフィール
ちなみに高く構えるとさらにガッチリでした。