M-AUDIO M-TRACK 2x2M オーディオMIDIインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 大型のノブがとても使いやすい | 2019/06/27 |
購入して1年程使ってみての感想です。 購入時には色々なサイトのおすすめランキングやレビューを参考にしましたが、最終的には 見た目に惹かれてこちらの製品を購入しました。 全てのノブが本体の上に付いていることで机上に置いた際には直感的に操作できます。 中でもボリュームノブはとても大きいため 場所を確認せずとも手を伸ばすだけで操作が可能です。操作感は予想よりも少し軽い印象を受けました。 また、当方楽器を繋いで使っているため、USB?Directノブはとてもよく使います。 そして入力端子が前後の両方に付いていて現場に応じて使い分けられます。背面側はコンボジャックです。 初めてのオーディオインターフェイスということもあり、他社製品と比較はできませんので、音質に関してはノーコメントです。 しかし この価格でこの使いやすさ、また付属の音源も豪華なので初心者で迷っている方は是非買うことをおすすめします。 | ||
たろうまる さんのプロフィール
115/2 譜面台
譜面台にはA4サイズの紙が横向きにぴったりと収まります。