ぎたーまん さんのレビュー一覧

AMERICAN VINTAGE STRATOCASTER TREMOLO ARMS FENDER
在庫状況:Stock: 約3ヶ月 約3ヶ月
(3.0) 角度について 2017/05/03
イングヴェイ・モデルのアームが折れたので、購入。しかし、ピックガードとのなす角度がかなり大きく、イングヴェイモデルの仕様とは異なっていました。アメリカンシリーズ・ストラト用(099?2054?000)が正解です。なお、角度が思っていたものとは違いましたが、その他においては特に問題はありません。
Guitar Pro 6 XL AROBAS MUSIC
Guitar Pro 6 XL
(5.0) ギターの練習に効果的 2017/01/14
そろそろ新しいバージョンが発売されるのではと気にはなりましたが、待ちきれず購入。
ネットからダウンロードしたtab符をお気に入りの本のスコアに部分的に書き換えて、ギターソロの練習に使っています。聞き取りやすいので、練習に効果的です。
一方、ユーザー登録が難しいです。ライセンスカードに発行されている「USER ID」と「KEY ID」を全て半角英数で続けて入力するとできました。

ぎたーまん さんのプロフィール

住所:愛知県